新生代演员领衔RPG大作《轩辕剑6》电影首部预告片出炉

  激烈的打斗和险恶的剧情,让人对凤天凌、瑚月和姬亭等人的命运牵动不已,险恶无比的循环之旅将会被如何打破?一切谜题只有当主题电影将连同《轩辕剑6》游戏共同在暑期上市后,才会一一揭开!

  神级还原 《轩辕剑6》电影首部预告片

  电影看点一:新生代明星阵容

  蒋劲夫、娜扎再次结缘轩辕剑,并成为《轩辕剑6》的游戏代言人,相比于去年电视剧《轩辕剑之天之痕》二人首度亮相荧屏的稚嫩,如今已经有了更多演艺经历的他们,带着更多对“轩辕剑”系列的理解出演,连同另一位饰演姬亭的新生代演员阚庆子,充满亮点的演员阵容成为主题电影的最大看点。

  图1:《轩辕剑6》全新主题电影海报登场

 

  蒋劲夫,中国内地新生代男演员。1991年9月2日出生于湖南长沙,现就读于上海戏剧学院2009级表演系本科。2012年,蒋劲夫因主演首部电视剧《轩辕剑之天之痕》一炮而红,是一颗令人瞩目、冉冉升起的人气新星。参演《分手合约》、《一夜惊喜》、《轩辕剑七》等多部电影。

  图2:夫仔化身凤天凌,拯救瑚月

  娜扎,女,1992年5月2日出生,新疆乌鲁木齐人,维吾尔族,2011年成功考入北京电影学院表演系本科班,之后签约上海唐人电影制作有限公司,在电视剧《轩辕剑之天之痕》中饰演于小雪一角被观众熟知。2012年参演了周杰伦《红尘客栈》MV的拍摄。

  图3:娜扎演绎瑚月,身份成迷

  阚清子,新生代影视女演员,毕业于北京电影学院。因在新《红楼梦》中饰演“麝月”一角而被大家熟知。后被琼瑶看中,在新《还珠格格》中饰演“欣荣格格”一角,热度再升。在《轩辕剑6》主题电影中饰演第二女主角姬亭。

  图4:阚庆子饰演姬亭,命运难测

 

  电影看点二:角色造型忠实复刻游戏

  《轩辕剑6》主题电影由大陆代理搜狐畅游协同制作方台湾大宇联手出品,无论是蒋劲夫版的凤天凌,还是娜扎版的瑚月均全面向游戏原作设定看齐。剧组本身也得到了原作游戏方面的支持与指导,不仅从服饰上,连分镜头脚本、人物妆容、角色心态上都力争复刻原作,为的就是让更多玩家了解到《轩辕剑6》精彩的角色人物。

  图5:《轩辕剑6》主题电影精美剧照

  图6:《轩辕剑6》开场动画经典一幕再现

  图7:《轩辕剑6》主题电影服装参考原画

 

  电影看点三:让玩家回味的原创剧情

  《轩辕剑6》主题电影不仅有武侠风格要素的激烈打戏,玄幻风格的轮回际遇,还积极向原游戏致敬——蒋劲夫、娜扎、阚清子化身为游戏中的凤天凌、瑚月和姬亭,用单机游戏中常见的“读档”、“存档”概念来推动剧情的发展。这样的创意在电影叙事中极为少见,确能让任何一位游戏玩家感到无比亲切。

  图8:《轩辕剑6》主题电影海报

  图9:《轩辕剑6》主题电影海报

 

  作为2013年暑假单机巨献,《轩辕剑6》目前已经进入上市前的最后准备工作阶段。并将与《轩辕剑6》主题电影一同上市,共同接受玩家的检阅。而除了角色上的关联之外,《轩辕剑6》主题电影还将推出更多重磅举措,回馈广大支持《轩辕剑》系列的玩家和观众,敬请期待!

  神级还原!RPG大作《轩辕剑6》电影首部预告片出炉

  图10:蒋劲夫在电影拍摄现场

更多资讯请点击: 《轩辕剑6》专题