杀死微信小人 创意和恶搞结合的产物游戏

每次打开微信界面都能看到地球下面一个人影在下方,静默的望着那个蓝色星球。曾经这幅图像引发一阵热议,有人疑惑那个人影到底是谁,更有甚者算出微信小人所站的地理位置,《杀死微信小人》这个游戏就是基于这幅图像创造出的一款操作简单的轻松小游戏,玩家利用不同手势开启攻击能力与微信小人决斗,一较高下。

游戏以大家所熟悉的微信登陆画面为背景,采用传统的2D画质来体现游戏主题,微信小人还在原来的位置,只是画面上多了一个攻击者代表玩家,画面上方有双方的命数值,背景音乐也是轻松诙谐的调调配上山东话的对白,别有一番特色。攻击效果也走的恶搞路线,无论是喷火还是召唤鲸鱼都令人捧腹。

游戏操作极其简单,没有困难度,但是要想杀死微信小人而不是被杀死,需要攻击者掌握无数搞怪特技,如平底锅,激光和召唤火箭来攻击微信小人,这些特技如何展现就需要玩家在游戏过程中画出图形,如三角形是敲打,圆形是喷火等。如果在规定时间内没有杀死微信小人,玩家就会在最后一秒被微信小人KO,所以一定程度上考验了玩家记忆力和反应速度。

对于游戏小白来说玩转不了大型手游,这款手游操作简单轻松愉快,特效喜人,并且单机游戏不需要耗费任何流量,只需要在规定的时间内杀死微信小人就可过关,不失为娱乐且减压的一个好办法,