最后一次抢购 大话手游限量鎏金宝鉴19点开抢

  今晚19点整,大话西游手游最后一批鎏金宝鉴即将震撼开售!在昨天发售的第二批鎏金宝鉴,销售可谓十分火爆,短短的时间内,就全部售罄!作为大话西游15周年的重磅巨献,这将是玩家最后一次抢购它的机会!炫酷十足的鎏金之翼、战力暴涨的龙马飞升丹、专属独有的靓号ID、精美可爱的祭剑魂手办,尽在今晚开售的限量鎏金宝鉴!与此同时, 全新的“大话猪场”玩法也已全面上线,必将给玩家带来更精彩的游戏体验!

  【机不可失,最后一批鎏金宝鉴今晚震撼开售!】

  2017鎏金宝鉴是大话西游在十五周年之际奉献给玩家的年度巨献,其满含的真挚诚意与丰富内容,受到了玩家们的热烈追捧! 两次的发售,均在很短的时间内被玩家们抢购一空,鎏金宝鉴的魅力可见一斑!

大话西游手游限量鎏金宝鉴今晚19:00开抢

  为了回应玩家们对鎏金宝鉴强烈的需求,也为了让更多的玩家都能感受到大话西游这次的重磅回馈,今晚19点整,最后一批鎏金宝鉴即将火爆开售!

大话西游手游限量鎏金宝鉴今晚19:00开抢

  鎏金宝鉴详细介绍专题:http://dhxy.163.com/2017/ljbj/

  个性十足的鎏金之翼、华丽酷炫的飞升龙马、特权定制靓号ID、精美的祭剑魂典藏手办等游戏周边,一个不少,全部都只属于你!精彩不容等待,马上行动,抢购最后的宝鉴!

  【立即行动,感受飞升龙马的极致酷炫!】

  作为此次宝鉴的重头戏,龙马飞升丹是所有玩家关注的焦点。使用飞升丹后,即刻化身飞升龙马,不但将得到暴涨的输出伤害,更将获得绚烂无比的华丽外形和技能特效,让你瞬间闪耀全场!

大话西游手游限量鎏金宝鉴今晚19:00开抢

龙马外形升级示意图

  如此酷炫至极的飞升龙马,怎么能够错过?那么就请玩家务必把握住今晚最后一次的抢购机会!

  【最终机会,预约购买赢多重好礼!】

  鎏金宝鉴将分为分享版、珍爱版和白金版为三个版本,第一批和第二批鎏金宝鉴现已全部销售一空,最后一批抢购将于今晚19点准时火爆开启!这将是玩家能够享受到这次大话年度巨献的最后机会!一次购买,永久拥有,今晚19点整正式开售,这次绝对不要再错过了哦!

大话西游手游限量鎏金宝鉴今晚19:00开抢

鎏金宝鉴购买流程示意图

  【萌猪来袭,大话西游养猪玩法趣味登场!】

  萌猪来袭,趣味升级!在8月13日举行的大话西游2017全品牌发布会上,网易CEO丁磊先生化身大话玩家的\”大表哥\”向玩家们真情告白,并在《大话西游》手游里开辟一个大话猪场,邀请所有玩家来游戏里养猪,共同品尝网易猪肉!

大话西游养猪玩法趣味登场

  全新的大话猪场玩法,不仅清新有趣,奖励也是十分的丰厚,玩家不仅能获得各种丰厚的经验及道具奖励,还有机会获得专属称谓和对话气泡!

  宝鉴来临,给你精彩!2017大话西游鎏金宝鉴强势登场,更多惊喜,更多精彩将等你来体验!更全活动预告,海量游戏信息,请关注《大话西游》手游官网、官方论坛。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料攻略请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/