完美世界神秘概念站曝光 疑为新游戏公布倒计时_0

完美世界今日正式对外公布一个域名为的神秘新游戏概念站。据官方相关人员透露,这是一款基于PC端的卡牌游戏。从2013年起PC端就陆续有多款卡牌游戏上线,几年来,卡牌游戏市场持续走高。但绝大部分的成功的卡牌游戏都活跃在移动端市场,仅2013年上半年国内iOS畅销榜手机网游收入构成中,卡牌类游戏占比就高达52%,这标志着移动卡牌市场已经占据主导地位然而PC端卡牌游戏的市场还尚处于空缺。正是因为看到了传统的PC端MMORPG市场已经处于饱和,移动端卡牌的游戏大幅增长,此时进军PC端卡牌游戏市场是一个符合市场趋势的选择。

根据神秘概念站的现有线索进行猜测,七位模糊的身影或为卡牌游戏界的领军人物;而文字信息“见证新世界”可能预示着该卡牌游戏有着与其他卡牌游戏不同的创新或突破;而域名中的“hex”有着“魔法”的意思,可以推测这是一款魔幻题材的卡牌游戏;页面的暗黑系风格或预示着游戏与抵抗邪恶相关,然而答案究竟是什么,一切只能等着倒计时结束时才能揭晓。

页面背景上造型各异的人物形象又预示着什么?或者是卡牌游戏里的某个英雄?丰富的面部表情极大的展现了人物的独特个性,或狰狞或从容的姿态是否象征着几方不同的势力?无数谜团静待解开。

完美世界一直以为玩家带来精品游戏为宗旨,卡牌游戏神秘概念站的曝光预示着完美世界这次将为广大卡牌游戏用户带来全新的饕餮盛宴。更丰富的内容,更创新的玩法,无一不勾起广大玩家的好奇心,让我们静待3月19日悬念公布的那一刻吧。