有沟有深度《无限世界》SG先睹为快

  一年一度的游戏盛宴Chinajoy再度火热降临,第十一届Chinajoy于2013年7月25号至7月28号在上海新国际博览中心举行,PChome电脑之家专业记者团队亲临现场,为网友第一时间现场报道2013 Chinajoy火爆实况。

  《无限世界》(Infinite Worlds)是由祖龙工作室核心成员、”诛仙之父”——曾戈所创立的北京无限时空网络技术有限公司,历时四年,倾力打造的一款大型3D多人在线角色扮演网络游戏(MMORPG),被誉为“国产原创网游救赎之作”、“诚意之作”。

  游戏史无前例地提出了最具创新的游戏设定——“多元平行世界观”理念,已经确定的“主世界”包括东方武侠世界、西方奇幻世界、未来星际世界、末日辐射世界。每个主世界都有数个、甚至数十个多元世界构成。此外还推出了数量众多的子世界,包括二战世界、三国世界、奶牛世界、塔希里亚世界、黄庭世界等。据官方透露,《无限世界》第一批计划是创立100个多元世界(也就是说未来还将推出更多的主世界和子世界。

  此外,《无限世界》还提出了包括“天街计划”、“破壁计划”、“微改编计划”、”创世计划”等在内的“九大逆天级创新”和“十大传说级创新”在内的众多网游创新概念。将文学、漫画、影视、音乐、商务等与游戏进行深度合作,通过合法版权签约改编、异业商务合作等多种形式,充盈游戏内容,拓宽盈利渠道,减少玩家消费负担,并在此基础上,尝试开创除点卡(时间)、道具收费之外的第三种全新的网游收费模式。

  据悉,除了多元平行世界观外,《无限世界》中还将采用许多狂野的创新,这些创新将集中专注于游戏的可玩性本身,希望能帮助玩家找回最初的感动,回到游戏曾经带给我们的纯粹的快乐之中。