暗黑3测试内容截止骷髅王,不想剧透!_0

   关于游戏长度和内容的贴子,其实已经很多了,骷髅王将是测试中你面对的最终BOSS。根据我之前的试玩体验,对于一个曾经的暗黑1、2老玩家来说,初次接触测试到完成全部流程大概需要2小时左右,当使用第二个人物再次开始时,游戏时间可能1小时出头就可以完成了。游戏人物的等级最高为13级。你会通过任务得到全部的3个新增工具(炉石,乔丹之釜,分解盒)。

 

但是,当前天网上出现新的截图和视频后,我发现在登陆界面后的选择人物界面,发生了巨大的变化,所以目前还不能确认即将公布的试玩版本就是7月28日所使用的版本。

 


女野蛮人大战骷髅王

 

Bashiok:(玩到骷髅王)已经可以玩几个小时了,再加上一共有五个职业(每个职业还有两种性别)。

 

   Beta的目的纯粹是为了测试硬件兼容性、服务器稳定性,游戏的启动和更新组件,以及其他的很技术的方面。关于D3的平衡性和bug,我们内部的测试者已经足够多了。(当然,游戏发售后,如果不平衡或者有bug的话,肯定有人会用上面我说的这句话来喷我。)我们只需要beta来帮我们测试游戏能否兼容各式各样的系统,还有我们的服务器能否经得住人海的考验。

 

   Beta测试在骷髅王处截止完全可以满足以上的这些测试目的。而且,测试如果再往后进行的话就会有重大剧透出现。这游戏的剧情很直接,所以我们必须得保密。我觉得你们最终会感谢我们(在骷髅王处截止beta测试)的,因为这保证了游戏发售后的完美体验。